Trabajos o autores que contienen la palabra:
SALUD BUCAL Y NUTRICIÓN | INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA | ACCESO ABIERTO / OPEN ACCESS
Análisis de alimentos de consumo habitual: parámetros relacionados con factores de riesgo de caries y desgaste erosivoCommonly consumed foods analysis: risk factors related to decay and erosive wear parameters
Autor/es: Adriana Pistochini, Marcela Leal, Analía Cucchi, Carla Carrazana, María José Suárez, Eugenia Rodríguez Fanlo
Vol: 104 | Nº 4 | Dic 2016 | Publicado: 20/12/2016 | Páginas: 166-174
Abstract | Contiene PDF | Texto completo | Visitas: 2724
INVESTIGACIÓN | EDITORIAL | ACCESO ABIERTO / OPEN ACCESS
La ANMAT, los productos de uso odontológico y la investigación clínicaANMAT, medical devices for dental applications and clinical trials
Autor/es: Marcela Rizzo
Vol: 101 | Nº 4 | Dic 2013 | Publicado: 20/12/2013 | Páginas: 123-124
Texto completo | Abstract y PDF | Visitas: 3138
Página anterior | Subir | Home