Trabajos o autores que contienen la palabra:
CARIOLOGÍA | INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA | ACCESO ABIERTO / OPEN ACCESS
Relación entre la erosión dental y el consumo de bebidas refrescantes en escolares de 12 a 16 años de un centro educativo en PerúRelationship between dental erosion and the consumption of refreshing drinks in schoolchildren from 12 to 16 years of age at an educational center in Peru
Autor/es: Roe Mio López Toribio
Vol: 111 | Nº 3 | Sep-Dic 2023 | Publicado: 15/12/2023 | Páginas: e1111213
Texto completo | Abstract y PDF | Visitas: 1644
PROSTODONCIA | INFORME DE CASO | ACCESO ABIERTO / OPEN ACCESS
SAT: Sistematización Adhesiva Temporaria. Integración estético-oclusal predecible en rehabilitación conservadora. Informe de caso y revisión bibliográficaTAS: Temporary Adhesive Systematization. Predictable aesthetic-occlusal integration in conservative rehabilitation. Case report and bibliographic review
Autor/es: Germán Albertini, Diego Bechelli, Aníbal Capusotto
Vol: 109 | Nº 2 | Ago 2021 | Publicado: 20/08/2021 | Páginas: 107-118
Texto completo | Abstract y PDF | Visitas: 7470
SALUD BUCAL Y NUTRICIÓN | INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA | ACCESO ABIERTO / OPEN ACCESS
Análisis de alimentos de consumo habitual: parámetros relacionados con factores de riesgo de caries y desgaste erosivoCommonly consumed foods analysis: risk factors related to decay and erosive wear parameters
Autor/es: Adriana Pistochini, Marcela Leal, Analía Cucchi, Carla Carrazana, María José Suárez, Eugenia Rodríguez Fanlo
Vol: 104 | Nº 4 | Dic 2016 | Publicado: 20/12/2016 | Páginas: 166-174
Abstract | Contiene PDF | Texto completo | Visitas: 2713
Página anterior | Subir | Home