Eugenia Rodríguez Fanlo
Buscar otro autor:
Commonly consumed foods analysis: risk factors related to decay and erosive wear parameters
Autor/es: Adriana Pistochini, Marcela Leal, Analía Cucchi, Carla Carrazana, María José Suárez, Eugenia Rodríguez Fanlo
Páginas: 166-174 | Vol: 104 | Nº 4 | Dic 2016 | Publicado: 20/12/2016
Abstract | PDF | Texto completo
Subir | Página anterior
Eugenia Rodríguez Fanlo
ORCID id:
Carrera de Nutrición; Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Maimónides, Buenos Aires, Argentina
Participación en artículos:
SALUD BUCAL Y NUTRICIÓN | INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA | ACCESO ABIERTO / OPEN ACCESS
Análisis de alimentos de consumo habitual: parámetros relacionados con factores de riesgo de caries y desgaste erosivoCommonly consumed foods analysis: risk factors related to decay and erosive wear parameters
Autor/es: Adriana Pistochini, Marcela Leal, Analía Cucchi, Carla Carrazana, María José Suárez, Eugenia Rodríguez Fanlo
Páginas: 166-174 | Vol: 104 | Nº 4 | Dic 2016 | Publicado: 20/12/2016
Abstract | PDF | Texto completo
Subir | Página anterior
Revista de la Asociación Odontológica Argentina
La Revista de la Asociación Odontológica Argentina, RAOA, es la principal vía de expresión de la producción científica argentina en odontología y un vínculo de unión y medio de información para los colegas e instituciones del país y del exterior.
Versión impresa ISSN 0004-4881
Versión electrónica ISSN 2683-7226.
DOI: 10.52979/raoa.1898
Título abreviado: Rev Asoc Odontol Argent